نتائج مباريات اليوم

مباراة تشيلسي وتوتنهام في كاس الرابطة 12/1/22 ياسين تيفي

من خلال متابعة مواعيد مباريات اليوم ياسين تيفي ننشر لكم تفاصيل متابعة ومشاهدة مباراة تشيلسي وتوتنهام بث مباشر بدون تقطيع في اياب مباريات نصف نهائي كاس الرابطة الانجليزية 2022 هذا الموسم، وذلك في اللقاء الذي سوف يكون ديربي لندني خالص يبحث فيه البلوز على الفوز وتأكيد أحقية الذهاب من أجل الوصول إلى مباراة نهائي البطولة، في حين أن نادي توتنهام يبحث على العودة والبحث على الريمونتادا والدفاع على جميع أماله في الوصول إلى موعد نهائي كاس الرابطة الانجليزية قرائنا الكرام.

حيث رسميا سوف يكون توقيت وموعد مشاهدة مباراة تشيلسي وتوتنهام ياسين تيفي مباريات اليوم الاربعاء 12 يناير 2022 الجاري على ارضية إستاد ويمبلي في العاصمة الانجليزية لندن، حيث سوف تنطلق المباراة بين الفريقين في تمام الساعة 22.45 بتوقيت السعودية والاردن والعراق وسوريا، وفي الساعة 21.45 بتوقيت القاهرة مصر وفي الساعة 19.45 بتوقيت غرينتش العالمي الموحد.

في حين أن القناة الناقلة للمباراة والتي سوف تعرض مشاهدة اللقاء هي مشاهدة قناة بي ان سبورت 1 بريميوم القناة الناقلة لمباريات كاس الرابطة الانجليزية وايضا مباريات الدوري الانجليزي حصريا في الوطن العربي، والتي أكدت أن معلق المباراة بين الفريقين سوف يكون الكابتن علي محمد علي.

فيديو مشاهدة تشيلسي وتوتنهام الان

سوف يتم تحديث ووضع فيديو مشاهدة مباراة تشيلسي وتوتنهام بث مباشر بدون تقطيع قبل بداية المباراة بساعة كاملة، كما أننا على ياسين تيفي مباريات اليوم سوف نعرض لكم الاستوديو التحليلي ومخلص المباراة بالتفاصيل الكامل قرائنا الكرام.

محمد أمين جلال

محمد امين جلال محرر رياضي في موقع ياسين تي في مباريات اليوم بث مباشر وتطبيق ياسين تي في الجديد، مدون ومتابعة لجميع اخبار الدوري الإسباني ودوري ابطال اوروبا ومواعيد المباريات والقنوات الناقلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى