نتائج مباريات اليوم

مباراة اتلتيكو مدريد ومانشستر سيتي 13/4/2022 دوري الابطال

ننشر ياسين تيفي مشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد ومانشستر سيتي يس تيفي بث مباشر ضمن مباريات ربع نهائي دوري ابطال اوروبا في دور الاياب، حيث سوف يبحث المان سيتي على تأكيد الفوز الذي حققه الأسبوع الماضي بين جماهيره وعلى ملعبه بهدف مقابل صفر من أجل المرور إلى نصف نهائي البطولة، اما نادي اتلتيكو مدريد فيبحث على ملعبه وبين جماهيره على الثأر والضرب بقوة من اجل التأهل والوصول إلى النصف النهائي من البطولة وهنا نعرض لكم مشاهدة مباراة مانشستر سيتي واتلتيكو مدريد ياسين تي في man city vs atletico madrid yacine tv.

حيث سوف تكون مشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد ومانشستر سيتي ياسين تيفي على شاشة قناة بين سبورت 1 بريميوم، وذلك بصوت المعلق والكابتن حسن العيدورس الذي سوف يكون متواجدا على شاشة قنوات بين القطرية، كما اننا في خدمة ياسين تي في بين سبورت سوف نعرض مشاهدة مباراة مانشستر سيتي واتلتيكو مدريد مباشر قرائنا الكرام وبالتفاصيل الكاملة.

وتجدر الإشارة قرائنا الكرام إلى أن توقيت وموعد مشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد ومانشستر سيتي ياسين تيفي سوف تكون ضمن مواعيد اهم مباريات اليوم الاربعاء 13 ابريل 2022، جيث سوف تنطلق المباراة بين الفريقين في تمام الساعة العاشرة مساءا 22.00 بتوقيت مكة المكرمة وفي الساعة 21.00 بتوقيت القاهرة مصر وفي تمام الساعة 19.00 بتوقيت غرينتش العالمي الموخد مشاهدة اتلتيكو مدريد ومانشستر سيتي ياسين تيفي

محمد أمين جلال

محمد امين جلال محرر رياضي في موقع ياسين تي في مباريات اليوم بث مباشر وتطبيق ياسين تي في الجديد، مدون ومتابعة لجميع اخبار الدوري الإسباني ودوري ابطال اوروبا ومواعيد المباريات والقنوات الناقلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى