نتائج مباريات اليوم

مواعيد مباريات الاتحاد القادمة في شهر يناير 2022

مواعيد مباريات الاتحاد القادمة في شهر يناير 2022 ، يستقبل نادب الإتحاد السعودي مجموعة جدبدة من المباريات الذي من المقرر ان يتم إقامتها خلال العام القادم 2022م ، تحديداً شهر يناير الذي يأتي معه الكثير من المباريات الهامة في المملكة العربية السعودية وفي جميع الدول العربية ، حيث يوجد الكثير من البطولات التي تستكمل الفاعليات الخاصة بها خلال يناير ، ونظراً لوجود عدد ضخم من الجماهير تتابع الدوري السعودي وتشجع نادي الاتحاد بشكل كبير سوف نعرض جميع المباريات الذي سوف يقوم نادي الإتحاد بخوضها خلال الفترة القادمة.

مواعيد مباريات الاتحاد القادمة في شهر يناير 2022

يستعد لاعبي نادي الإتحاد لخوض مباريات من العيار الثقيل مع أكبر الأندية السعودية المشاركة هذا الموسم من بطولة الدوري السعودي ، واستطاع نادي الإتحاد أن يتربع علي عرش ترتيب الدوري السعودي ويحتل المركز الأول بعد أن استطاعته الفوز فب ثمانية مباريات والتعادل في اثنين والهزيمة في اثنين ، وخلال كافة هذه المواجهات جمع 26 نقطة في رصيده حتي الآن ويأمل أن يظل محافظاً علي الصدارة ، وفيما يلي سوف نعرض مواعيد المباريات القادمة لنادي الإتحاد:

  • المباراة الأولى سوف تكون بين نادي الإتحاد ونادي الفيحاء: تقام المباراة في تاريخ 7 من شهر يناير من عام 2022م ، تذاع الساعة 06:55 PM بتوقيت مصر و 07:55 PM بتوقيت السعودية.
  • المباراة الثانية سوف تكون بين نادي الإتحاد ونادي الرائد: تقام في تاريخ 14 من شهر يناير من عام 2022م ، تذاع الساعة 03:35 PM بتوقيت السعودية و 02:35 PM بتوقيت مصر.
  • المباراة الثالثة سوف تكون بين نادي الإتحاد ونادي الفيصلي: تقام في تاريخ 21 من شهر يناير من عام 2022م ، تذاع الساعة 08:10 PM بتوقيت السعودية و 07:10 PM بتوقيت مصر.

اماني السيد

اماني السيد محررة قسم مواعيد ونتائج المباريات في موقع ياسين تي في مباريات اليوم متخصصة في متابعة القنوات الناقلة لمباريات اليوم مجانا ومواعيد مشاهدة المباريات على تطبيق ياسين تي في

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى